телефон

+7 (495) 263-72-66

e-mail

otkazam.net@gmail.com
115054 Москва,
ул. Дубининская,
д. 27 стр. 7


Forum-logo

При поддержке

fond-banner




Приглашаем специалистов помогающих профессий получить методическую поддержку в анализе трудных случаев

Супервизии организует Благотворительный фонд профилактики социального сиротства и Ассоциация организаций, работающих в сфере профилактики отказов от новорожденных. Консультации проводят ведущие тренеры и эксперты Фонда и Ассоциации.

Супервизия - профессиональное консультирование специалистов помогающих профессий.

Супервизия включает исследование выбранных практических подходов и методов оказания помощи клиентам; отношений, возникающих между специалистом и клиентом. В процессе супервизии происходит профессиональный разбор сложных случаев и анализ причин возникновения трудностей в работе специалиста; результаты становятся основанием для разработки мероприятий по поддержанию качества услуги. Супервизия может рассматриваться как форма повышения квалификации специалистов.

Основная цель супервизии: обеспечить необходимый уровень качества работы специалистов по оказанию услуг семьям и детям группы риска.

Основные задачи супервизии:

  • Содействовать выполнению всех требований технологии оказания услуги специалистами, вовлеченными в деятельность по профилактике отказов от новорожденных;
  • Обеспечить профессиональную поддержку и профилактику профессионального выгорания специалистов, оказывающим услуги детям и семьям группы риска;
  • Выявить индивидуальные образовательные потребности специалистов и спланировать меры по повышению их профессиональных компетенций по вопросам, связанным с супервизируемыми случаями.

Супервизия проводится в двух формах: индивидуальная/групповая супервизия трудных случаев и методическая консультация.

Внимание: для членов Ассоциации организаций, работающих в сфере профилактики отказов от новорожденных, и организаций, с которыми у Благотворительного фонда профилактики социального сиротства заключены соглашения о совместной деятельности, супервизия проводится бесплатно.

Формат супервизии дистанционный. Участникам необходимо позаботиться о «быстром» Интернете, компьютерах с веб-камерами (ноутбуках) и наушниках (желательно с выносным микрофоном). Хорошее качество изображения и звука гарантирует качество получаемой информации.

Более подробная информация о формах и условиях участия в супервизиях содержится в ОПИСАНИИ СУПЕРВИЗИИ.

Заявки и вопросы принимаются по e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 

 
Создание сайта comfysite.ru